Ночной визит

Джордж Оушен
Как-то раз в полночный час к мужику столичному сторожу обычному постучалась в двери смерть.

Здравствуй брат, пойдем со мной
Провожу я в мир иной.
Нам пора и пробил час.
Нас уже заждался вальс.

Там увидишь пир чумной.
Ах какой же мир чудной.
Вечно бегаете люди !

Я за вами на верблюде !
Хватит шуток дуй сюда
Отлетела голова.