талант не нужен. выдайте щипцы

Анна Кантелинен
талант не нужен
выдайте щипцы
тащилась через жилы чтоб успешность
скукожен мир в квадрате чахлых стен
где только на балконе в слепок нежный
растёт мой взор - на лавочке мужик
в сплетенье рук взял голову прискорбно
почти что пятница, да разве в ней спокойно
взахлёб одну беду мы хлещем с ним