Одиночество

Екатерина Шаврина
Давай с тобою выпьем,Одиночество?
И выпьем мы с тобой не до пьяна.
Немного.Так,чтоб Одиночество
Закрыло правду в том,что я одна.

Осядет Одиночество в бокале,
Душа согреется,забудется тоска.
Исчезнут,улетучатся печали
И стану мыслями опять к тебе близка!