Предвкушение

Евгений Серов 77
С тобой минуты ожиданья
Так вожделенны и светлы...
Как дар за горечь расставаний
Интрига сладостных признаний
В объятьях нежности и мглы.

В науке тайн любви познаний
С годами стали мы смелы:
Экспромт загадочных свиданий,
Где унисон сердец звучаний
По воле Эроса стрелы.

Сквозь времена и расстоянья
Твои лишь чары мне милы!
В огне безудержных желаний
Очарованье губ касаний,
Что так дразнящи и теплы

Фото из интернет: образ девушки-весны