Какой у Весны запах

Наталья Галкина 4
- Какой у Весны всегда запах бывает?
Мне кто-то ответит, кто-нибудь знает?
- Сначала морозный, после дождливый, -
Ответила мне дочка Ирина.

- А после почувствуем запах мы нежный.
Появится первым Весною подснежник.
Цветет абрикос, алыча ближе к маю,
Своим ароматом весь сад наполняя.

А дальше черешня, вишня и слива…
Цветов появляется много красивых!
Фиалки, нарциссы, тюльпаны нас радуют…
Весна разноцветьем своим нас побалует.
2016 г.