Ах, как ты любил!

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ах, как нежно ты любил!
Я твоё шептала имя...
Месяц с неба нам светил,
Но теперь  и он с другими.

На душе так тяжело
И я не найду ответа,
Чтоб в душе было светло,
Но, увы, в ней мало света...

Нет тебя и луч погас.
Тишиной объяты стены,
Но пробьёт когда-то час,
Любовь встречу непременно.

И тогда взыграет вновь
Всё внутри, всё встрепенётся.
Возвратится в дом любовь,
Озарит всё светом солнца.