Шестёрка треф

Автандил Казарян
Закончились чернила?
Пальцами греби асфальт,
Не ищи под рукой перила,
Держись за облака в мечтах
Не жди от судьбы посыла –
Пустой, бесполезный блеф,
Моё пожизненно мерило –
Всё! На шестёрку треф.