во всех своих новых реинкарнациях

Словоблудие
во всех своих новых реинкарнациях
я предпочла бы снова встречать тебя,
перемежая осаду с капитуляцией:
перед тобой невозможно ведь устоять.
я бы снова и снова с тобой грешила,
нарушая устои, правила и законы,
и пусть бы нас рвали по месту сшива:
мы созданы так, что срастемся снова.
и не страшен ад, и не нужен рай:
ты - мой ангел, и демон - ты же.
в новой жизни ты лишь меня выбирай,
и мы вновь будем счастливы вместе бесстыже.