Мы всё дальше от природы

Александр Вологдин 3
                Песня
Почему всегда так происходит
чем быстрее движится прогресс
тем всё дальше мы от своей природы
вдруг теряем к жизни интерес.

Ещё недавно мы вообще не знали
что такое Гугл и смартфон
доступно было лишь, такое средство связи
как стационарный телефон

Сегодня мы увязли в интернете
он теперь всё время под рукой
на любой вопрос Гугл даст ответы
мы разучились думать головой

Говорят что всё идёт по кругу
и миллионы лет, тому назад
у предков наших был, подобный Гугл
но этого никто не доказал.

Если это так на самом деле
хочется спросить у тех землян
куда они пропали, в космос улетели
или превратились в обезьян?

Кто мы есть и прибыли откуда
будет конец света или нет
кто ответит на вопрос-"О'КЕЙ Гугл?
но молчит об этом интернет.