Мне не нужно алых роз

Галина Горякова
Нёс мне море алых роз,
Было счастья океан.
Говорил: "Люблю до слёз",
Но блестел в глазах туман.

А я верила в любовь,
Я витала в облаках.
Мне не нужно было слов,
Я тонула в сладких снах.

Смыло алый цвет дождём,
Время осени пришло.
Грустно ночью мне и днём,
Счастье цвет другой нашло.

Мне не нужно алых роз,
Красота их не проста.
Не хочу "любви до слёз"!
В сердце будет пустота!