Без копий

Катерина Базанова
Мне вечер заменяет день,
Мне ночь в разы милее утра,
Вся красота и благодать
В одно мгновение бывает вдруг доступна.
Любовь отбрасывает тень,
Её оцениваем зачастую скудно,
Не глядя в тёплый свет любимых глаз.
И сердце ненароком
Раз,
Два, три. Раз два, три.
Раз...
Наш робкий вальс.
Лишь вдруг захочется парить, летать,
Себя мы осекаем, ждём подвоха,
И разум - в цепи, чувства - в копи.
Упущен шанс, и вот он -
разлуки час.
Последний сеанс. Прощальный вальс.
Давай без копий
Хотя бы раз...
Два, три. Раз, два, три.
Раз...