Храм души

Руслан Беловский
Получая жизнь от мам
В миг рождения трудный,
Принимаешь Божий план 
Вместе с храмом чудным —

Тем, в котором пережить
Многое придется, 
И душевных ран зашить,
Если что порвётся...

Тело ходит. Что-то ест.
Дышит, слышит, смотрит.
И свой личный тащит крест,
А, иные — по три!

Тяжело ему, порой,
И душе непросто!
Каждый, в общем-то — герой,
С люльки до погоста.

И не выкинуть никак,
Не оставить ношу
Жизнь живя, за шагом шаг,
С мыслью о хорошем.

Никуда не деться нам
До поры до срока.
Ты уж выдержи, спина,
Выведи, дорога!

Так что, знай себе — иди,
Топай понемногу!
Крест неси и ввысь гляди,
Приближаясь к Богу...