Ничего не изменилось. Картина В. Лёвиной

Белый Филин
Ничего не изменилось,
Всё как прежде - я и ты
Наблюдаем как раскрылись
Солнца первые лучи.

Всё как в детстве - лес и речка,
Свет течёт сквозь листьев вязь.
Это время - быстротечно,
Но Сердец нетленна связь.

Сколько лет прошло неважно -
Может двадцать, может сто,
Мы как дети рады также,
Когда солнышко взошло.

Может вырастут здесь горы
Через много тысяч лет,
Только Сердце вечно помнит
И Тебя и этот Свет.

Ничего не изменилось,
Всё как прежде - я и ты,
Чтоб вокруг нас не случилось,
Неизменны Сердцем мы.