Светятся глаза твои улыбкой...

Николай Лещёв
Моей жене Нине:



Светится огнями танцплощадка.
О любви мелодия плывёт.
Аромат цветов дурманит сладко
И душа от радости поёт.

Фонари горят, как будто в сказке.
Город упоительно хорош.
В белоснежной, лёгкой водолазке
На свиданье ты ко мне идёшь.

Светятся глаза твои улыбкой.
Каблучки стучат по мостовой,
И звучит при встрече нежной скрипкой
Голос для меня такой родной.

Как я рад тебя увидеть снова
И побыть, любимая, вдвоём.
По зелёным улицам Ростова
Мы, обнявшись, медленно бредём.

Никого вокруг не замечая,
Допоздна гуляем над рекой,
А в тиши ночной благоухая,
Зацвела акация весной...