Кто пустой мешок для Бога

Валентина Фёдоровна Самосват
                +
Никогда не подавайте в Храме  на молитву,
Имя того, кто не крещён Святой водой.
Не совершайте грех, заведомо пред Богом,
Не нарушайте Им устроенный порядок  и покой.

Коль человек не удосужился при жизни,
Крестится и признать Бога  своим Спасителем на век.
Он  остаётся   и по смерти, не крещённым,
То есть,  пустым мешком для Бога  и для всех.

У каждого есть право на ошибку,
Кто-то посмеет возразить в сердца.
Но если ты, пренебрегал Богом при жизни,
Кто будет тебя с АДА вынимать?

Все знают,  светлое от Бога,
А тёмное  от сатаны.
Не заблуждайтесь, серенького нет,  и нет иного,
Только СПАСИТЕЛЮ дано право   спасти.

Кого  всю жизнь любил, кому ты поклонялся,
Кому молился и кого обожествлял .
Готовься !  Тот  встречать тебя,  будет по смерти.
На жизнь дальнейшую  будет тебя определять.

Кто с именем ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА,
С детства до старости  путь свой земной  прошёл.
Тот перед Богом, на суде не убоится,
Ведь он к Отцу родному на поклон пришёл.

Кто не крещён, и не миропомазан,
Духовно ещё СВЫШЕ не рождён.
Он как бы в мире Божьем и не существует,
И не относится к народу Божьему ещё.