Земля

Артем Горошин
Доносятся с глубин больные звуки,
Хрипит и вся дрожит внутри земля,
Она устала находиться в муках
С людских проделок по уши сыта
Она с себя нас сбросит, словно мусор
Начнутся ураганы и дожди
С вулканов лава вырвется наружу
Цунами обойдёт вокруг земли
И станет всё спокойно на планете,
Где всё живое превратится в прах
Пройдёт немало в тишине столетий
И вновь земля подарит людям шанс

8.02.2017