Поражения

Анна Барри
Поражение
За поражением...
Победил ли кто
В этом сражении?

Лишь на мгновение
Исчезновение...
И вновь возвращание
В неудОвлетворение.

Бесполезность
Существования...
Вовлечение в
Вереницу желаний...

И все намерения,
И любые старания,
Лишь туже стягивают
Петлю страдания...

Нет, нет конца этим
Поражениям.
Они будут длится
До изнеможения.

Ведь правда в том,
Что в этом сражении
Никто не смог ещё
Избежать поражения.

15/08/19