Еще живем, пока живется

Анни Вардет
Еще живем, пока живется,
Не долги оказались дни,
С тобой однажды мы проснемся,
А волосы уже седы.

Уже морщинки под глазами,
А на губах вопрос застыл,
Принять мы не готовы старость,
Но разве кто-то нас спросил?