2289 внимание душе

Валентина Корецкая
2289 
Душа сжимается  от  боли,
Когда  ее  не  слышат  боле.
Когда  носитель   не  внимает  ей,
И  на  замок    закрыта     дверь.
Ей  нужно  выполнить  задание  свое.
Порой -  хоть  это  нелегко.
И человеку   нужно  это  услыхать.
И  с  ней  в  молитве  прибывать.
Внимание,  здесь  каждый   удели  душе!
Дай  ей  возможность  прибывать  в  Отце.
Услышать  жаждет каждая   душа  Отца.
Чтоб встрепенулась , ожила.
Его  ученьем    чтобы   полнила  себя.
И  благодарной  быть  смогла.
Любовь  не  высказать  душе  -
Коли    закрыта  на  замке.
Тогда  в  уныние   войдет-
И   песнь любви уж   не  поет .
При  очищении  слезинки  не  прольет.
Когда   закроют  перед  нею  ход.
Все  песни  сложены  в  душе.
Цветами  станут  на  Земле.
От  них  становится  светлей
И  сердце  станет  горячей.