Пороком лжи, - порочны мысли

Николай Нестеренко 2
             * * *


  Пороком лжи,- порочны мысли.
  И дух их сладок. Речь легка.
  И мы, мечтой коснувшись выси,
  Летим, раздвинув облака.

  Порока плод,- запретом слаще!
  И я, былое позабыв,
  Бросаю жребий на удачу,
  Благословляю мой порыв.

  И жаждой новых приключений,
  Живу и мыслю по-другому...

  И в отрицанье чьих-то мнений,
  В любовь бросаюсь будто в омут.
                2014