Ну и чего добилась

Ивахненко Юлия
Ну, и чего добилась,
Сидя в ногах у трона?
То, во что я влюбилась -
Носит всегда корону.
Может, сейчас так модно,
(Только лишь я не в теме...)?
Главное, что свободна!
Пусть хоть горшок наденет!