Стрижи на иврите...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Августейшее» (Марина Питько)
 
 
 
 
Стрижи на иврите хвостами вспять летать не обучены
Но написать по синему легким воздушным пике
Где трость луговая на каждом шестке
Где в облаке томном на ниве межи
Картавят из торы цитаты стрижи




   10.08.2019 в 15:29   •