Я не простить пришла, а попрощаться

Анна Красникова 3
Зачем сейчас из уст твоих звучит
-"Давай наш путь опять начнем сначала"
Твоих очей не действует магнит...
И сердце от предательства молчало
Отравлена я горечью измен .......
Ты с этой речью выглядишь смешным
И твой порыв -с желаньем перемен
Меня не трогает ,ты стал совсем чужим
Ты опоздал,осыпались цветы
Без ласки,без внимания и заботы
Остались только острые шипы
В больной душе отчаянные ноты
Нас развела превратница судьба
Нет больше сил к былому возвращаться
Мы чашу счастья выпили до дна...
Я не простить пришла,а попрощаться!
А.Красникова