Утро

Алексей Алисов
Речная гладь, камыш и ряска
Кувшинок "свечки" над водой
Вставало Солнце из тумана
... Я любовался лишь тобой!

Ты спишь и видишь сон беспечно
Все улыбаясь краем губ
Травы зелёной "покрывало"
Как часовой старинный дуб.

На луг где маки и ромашки
Летит с пчелою майский жук
Я расцелую тебя нежно
И обниму сплетеньем рук!

В мерцанье звёзд, шепча признался:"Тебя люблю и стань женой!
А ты улыбкой отвечала
И целовала под Луной!

Пройдут года, мы не забудем
Как пели ночью соловьи
Кувшинки в речке распускались
И жгли" фонарики" сверчки!

Какое счастье быть любимым
И смерть Любовью побеждать!
Родных людей ушедших в вечность-нам новой жизнью "воскрешать"!

Пусть после нас смеются дети
Для молодых цветет наш луг
Пусть вновь Любовь свершает Чудо
И не прервется жизнь вокруг!