Влюбился в зиму

Автандил Казарян
Влюбился в зиму,
Значит повзрослел,
В ночной мороз,
В безлюдную пустыню,
При свете шумных городских дорог
Я не успел,
Отныне,
Немного с грустью пройденный порог
Мне будет вновь дорогой к силе,
К свободе от оков,
В которых бедная безлюдная пустыня,
Из года в год.

Зима простыла,
Я для неё согрею небосвод,
Она взамен
Возможно грубую,
Зато красивую любовь…

Спасибо.
За ночь без снов.