Учиться мальчик играть

Евгений Шапорев
Учиться мальчик, играть,
Скрипку, прижав подбородком.
Рядом счастливая мать,
Слушает музыку кротко.

Мама ещё молода, -
Папа отмечен годами.
Быстро проходят года, -
Музыка вечная с нами.

Учиться мальчик, играть,
Пальчики ловко мелькают…
Что впереди?
Не узнать!
Может подмостки «Ла Скале».

Евгений
Шапорев
2004 г.-17.10.2018 г.