ДУХ

Артем Горошин
Будто Феникс возрождённый
Вновь воскрес из пепла дух
И летает он прельщённый
Восхищаясь жизнью вслух
 Облетает он пространство
Видит всё как в первый раз
Всё в новинку всё прекрасно
Не сомкнёт он своих глаз
Видит дух богатства мира
С высоты дивясь всему
Куполов златых вершины
Очень нравятся ему
От восторга весь сияя
Что он вечно будет здесь
Всю планету излетает
Слава Богу крылья есть
Встретит дух таких же духов
И примкнув в их стройный сонм
Он найдёт себе подругу
Чтобы вечно быть вдвоём
Возродившись светлым духом
Может тот кто чист душой
Чтобы счастье а не муки
Вечно двигали тобой

9.02.2017