Правда о трансмутации и Пути

Нория
Прочитала на днях статью
«Симптоматика трансмутации».
Трансмутация? Я плюю
На название! Издевательства!
Я прошла через это всё.
Духи-циники откровенны.
Пили чувства Чаши, как сок,
Беззаконники, рвали вены.
Всё, что в этой статье плюс сто
Издевательств их и палачеств.
Стих – свидетельство. В нём – мой стон,
Обращённые к Небу плачи.

Я свидетельствую о лжи.
Всепланетная ложь, всерьёз!
Трансмутация? Докажи!
Это дух-палач в тебя врос.
Он от жизни тебя увёл.
Называется это – Путь.
Это метод восточных школ.
Раз пошёл – терпеливым будь!
Это метод добра и зла.
Этот метод – пряник и кнут.
Равнодушие к благам – знак –
Это Путь и тебя ведут.
Обретение мастерства
В этой Школе – немалый плюс,
Только кровь на твоих устах...
Трансмутация? Я боюсь,
Принимают за правду ложь.
Вещи нужно видеть, как есть.
Ненавижу цинизм и зло
В духах-равви, что учат здесь!

Что священник б о них сказал?
Это бесы. Сташись их уз!
- Злые вы! – говорю в глаза
Этим равви. Святая Русь,
Так духовность в тебя войдёт
Через боль и страданья душ!
Трансмутация? Лживый ход.
Ложь ченнелингов правдой рушь!

P.S.  А Шамбала-то здесь и ни при чём!
Проговорился дух, преследуют здесь цели
Инопланетные. Пришли к плечу плечо
Из кораблей и крепко в нас засели.
Я пешка на их шахматной доске,
Которую проводят в королевы.
Моя душа уже давно в тоске.
Так подвели искусно дочку Евы
К тому, что соглашается на смерть.
Есть клятва в руки Бога жизнь отдать.
А Бог ли это? Верь или не верь,
Нарушить клятву – то же, что предать!
А может, и Христа вот так вели?
Вели, вели – и подвели к кресту,
Чтоб искупил грехи всея Земли.
Я тоже Искупительницей тут.
А может, всё – жестокая Игра,
Спектакль космический, трагедия веков?
Скажи, Кайлас, великая гора,
Под Божьей я, как думаю, рукой?