Дань

Павел Егоров
Дань

отдав эпистемологии дань
лепестками роз,
уже свободным
от её невнятных постулатов,
следить
за едва различимым сиянием жизни
всё понимая,
но
"...не говорить ничего …
о чём невозможно говорить".

2019