Я устала бороться с любовью

Илана Калинина
Я устала бороться с любовью -
С этим горестным чувством к тебе.
Я судьбе уже не прекословлю,
Проиграв в этой дикой борьбе.

Не ведя уже счет поражениям,
И не ведая больше дорог,
За тобой тихо следую тенью,
Шаг за шагом, не чувствуя ног.

И щенком, облизавшим ладони,
У твоих опускаюсь колен.
Ты король с превосходством на троне,
Я - рабыня, попавшая в плен.

Ты азартом наполненный гений,
Я - послушна всему вопреки.
Но на случай любых изменений
Наготове держу коготки.