Эпитафия конец истории

Малкиэль
 Жизнь была не весела
 Пуста и бессмысленна
 Зачем была дорога моя
 Зачем я шёл путями странными
 Нет умирать не страшно
 Страшно жить
 Одному в мире целом
 Одному средь миллионов
 Миллионов без сердечных тел
 Пустых, глухих слепых
 К страданиями грухих
 Мой путь прошёл
 Но и ладно
 Умирать не страшно
 Страшно жить
 Одиноким и пустым
 Опустошенным до конца
 С невозможностью открывать глаза
 С не возможностью закрывать глаза
 Чтоб начать новый день страданий
 И так без конца
 Лучшеб не рождался я