Хочу чтоб шестнадцать мне было всегда

Людмила Кравченко 4
Сегодня друзья спросили меня:
"А  сколько  скажи  тебе лет?"
Давно  украшает  меня седина,
Но  я   не  открыла  секрет.

Не важно для женщины сколько ей лет,
Ей  Бог  продлевает  года.
Я  Вам  по  секрету  открою секрет,
Душою  она  всегда  молода.

А  годы  мои  они  не спешат,
Давно  наплевать им на возраст.
Глаза хоть уставшие,но еще блестят,
Забыв  о  печали  и  хворости.

Улыбкой  своей  добро  я несу,
И  не  спешу  подводить  итоги.
Морщинки покрыли мою красоту,
И с каждым днем труднее дороги.

И счастлива я хоть мне и не двадцать,
С годами я стала немного мудрей.
Умею  я  жизнью  своей наслаждатся,
Умею  любить и ценить  я  людей.

И хоть разменяла немного й не мало,
Богатство мое и сердце й душа.
Года  я  свои  давно  на  считаю,
Хочу чтоб шестнадцать мне было всегда!!!