Ваше Высочество

Виталий Сирин
      "Всю жизнь я по капле выдавливал из себя раба". А.П.Чехов
                ***
Явить себя миру
Покончив с затворничеством
Влиться в толпу
Растерзав одиночество.

Служить бы рад
Да прислуживать не хочется
Позвольте спросить,
Ваше Высочество.

Холопское счастье
Вряд ли захочется.
Идите вы в ж..пу,
Ваше Высочество.
         Виталий Сирин
         декабрь 2016г.