Подрастает жизни нашей смена...

Андрей Базилевич
Подрастает жизни нашей смена,
Внук уже собрался в первый класс.
Ждет его большая перемена,
Жизнь,начинает свой рассказ.

   Первый шаг,на первую ступеньку,
   Ты внучек немного возмужал.
   Ты взрослеешь мальчик помаленьку,
   Ты на поезд свой не опоздал.

Цифра семь,магическая цифра,
Это пропуск в жизнь твою внучок.
Твоя Мама,рядышком как нимфа,
Тебе ложит в чашку пирожок.

   Будь здоров,расти на радость Маме,
   К тебе гости праздновать пришли.
   Ты гуляешь нынче в ресторане,
   Пред тобой,открыты все пути.

Все пути открыты пред тобою,
Выбирай,что выберешь твое.
Ты пока на вы еще с судьбою,
Пусть не тронет душу воронье.

   А пока расти внучок мой милый,
   Маму с Бабой ты не обижай.
   Набирайся мальчик больше силы,
   Да почаще Маму обнимай.

С днем рождения Миша поздравляем,
Мы желаем жизненных побед.
Ты растешь,мы это понимаем,
Пусть не меркнет в окнах твоих свет.