прошу меня сильнее обними

Елена Лившина
Прошу меня сильнее обними,
Пусть этот миг продлится в бесконечность.
Ты в жизнь мою без спроса загляни,
Дари мне счастье, легкость и беспечность.
*
Ты удивляй меня теплом души
И балуй неожиданным весельем.
Прошу тебя, ты сильно не спеши,
Мне насладиться дай вином, а не похмельем.
*
Подарки подари, ты просто так,
Те самые, что я давно хотела.
Все в жизни так легко, все в ней пустяк,
В ней нет ни точки, ни конца и ни предела.
*
Будь лучшим человеком на Земле,
Добрей всех тех, что раньше я встречала.
Надежду дай, на счастье в тишине
И на любовь, что без конца и без начала.