Жизнь настала у нас...

Владимир Пухов 2
Жизнь настала у нас
Не глядели б глаза.
Шаг вперед,два назад.
Так шагаем подчас.
Всё рывки да рывки!
Но,буксует страна.
И успехи видны
В достижении дна.
Затопило Сибирь.
Выгорает тайга.
Но, всё та же кадриль
И всё та же пурга.
И всё то же ворьё.
Подвела вертикаль.
И кругом вороньё.
И народ русский жаль...
Но, всё та же лапша,
Не хватает ушей.
Всё страшней и смешней.
Только плачет душа.
И уже нету слов,
Чтоб без мата сказать.
Как же много козлов
Развелось,твою мать!