Мысли вслух

Алекс Андров
Когда душа вдруг, перестанет верить в сказку...
Что ждёт меня? Какие будут сны
ночами приходить ко мне напрасно?
Как будет сердце в ожидании весны
стучаться изнутри в грудную клетку
в попытках вырваться на волю, улететь.
Какие сделаю я на полях заметки
и подчеркну, (мол, надо бы успеть!)

Но... как обычно с ссылкою на память,
её одну во всех грехах виня,
потом лишь вспомню- что хотел исправить.
Возможно, потерявшись в серых днях
забыл...

Всё впрочем, как обычно.
Какой здесь, к чёрту, может быть покой?!
Пока ты ищешь счастье в жизни личной,
оно в общественной обходит стороной.

Дни быстро тают... И причём напрасно.
Их удержать не сможем никогда
Ведь, мы над ходом времени не властны.
Взрослеем и теряя веру в сказку,
себя теряем в жизни иногда...