Не для нас...

Слюнченко Сергей
Перелистнув последнюю строку былого,
С рассветом добрым зарождаясь в ранний час,
Проснется чудный день в своем обличье новом,
Но этот день настанет не для нас.

Листвой играя здравствуй скажет легкий ветер,
Туманной дымки пелену развеет в тот же час,
Бескрайняя лазурь небес и солнце теплотою улыбнется,
Но это здравствуй и улыбка будет не для нас.

Многоголосье птиц наполнит воздух пеньем,
Роса искрясь заблещет будто бы смеясь,
Все оживет вдыхая ароматов нежное волненье,
Но в этот день все будет не для нас.

Заветною тропой держа ладонь в ладони,
Пойдут два сердца выбранной судьбы,
Пойдут любя не ищущих бездушного покоя,
Пойдут любя, как шли когда-то вместе мы...