Лимерики 1

Александр Аристов 1
*   *   *

Стихотворец Василий с Арбата
Проторчал в кабаке до заката.
Выпивая, он всё ж
Был с Есениным схож…
Хоть стишки и писал хреновато!

*   *   *

Коротышку Фому из Коврова
Целиком зажевала корова.
Все искали Фому,
А корова: «Му-му!»
Кроме «му…» не сказала ни слова.

*   *   *

Разбитная мадам из Тольятти
Петь частушки любила некстати.
Удивлялся народ,
Что она их поёт,
Парясь в бане и лёжа в кровати.

*   *   *

Мрачный парень на днях из Тамбова
К нам заехал. Представился: «Вова!»
Видно, мы будем впредь
Вместе с Вовой мрачнеть,
Если Вова заедет к нам снова.

*   *   *

Разведёнка одна из Техаса
Обожала Михайлова Стаса.
На фига же ей Стас,
Ведь Техас не Кузбасс?
Но бывают и там расколбасы!


14 августа 2019 г.