Мы встретились шутя

Николай Нестеренко 2
          * * *


 Мы встретились шутя.
 Шутя и расстаемся.
 Гася любовь. Полу-грустя
 И плачем, и смеемся.

 Не скрыть ту связь душевной боли,
 Где мы, отметив жизни путь,
 Опять стоим перед чертою,
 За край боясь перешагнуть.

 Пускай надежды путь неверен.
 И каждый шаг в пути обманчив.
 Мы не закроем к счастью двери,-
 Любви путь новый обозначив...

                2014 - 2022