Для меня в каждом шелесте клёна

Александр Ложкин 2
Для меня в каждом шелесте клёна
Звучит твоё имя, Алёна .

С кроны нежно-зелёных ветвей
Звонко песню поёт соловей .

Ты как белая роза скромна .
Я любимой дам имя весна .

Мы пробудем с тобой до утра
Под раскидистой сенью лесного шатра .

Будут целые сутки у нас
На влюблённые взгляды рябиновых глаз .

Пусть красавица солнце с подругой луной
Нам танцуют по небу на пару с тобой .

С милой я в хороводе небесных светил
Вспомню то, что когда-то давно позабыл ...

(сентябрь 2017)