Джип-сафари

Елена Чебрикова
По пустыне едет джип,
В нем сидят туристы
А вокруг пейзаж горит
И песок искристый

Поднимается столбом
От колес машины
По пустыне едет джип,
А в нем бедуины

Рядом стадо берблюжат
Палкой погоняют
Что-то им кричат, шумят
Бедуины знают:

Солнце скоро сядет там
Вон где! За горою!
Торопитесь сделать кадр
С солнцем и собою

Путешествие как сон
Гонка за мечтами
И дорога вдаль зовет
Нас за миражами