Подкаблучник...

Энвер Шамсиев
"Каблук" большой, давит на мужчину,
Он исполняет прихоти жены,
И в доме не разгибает спину,
С утра до ночи, стирает он штаны.
Жена кричит, -Приготовь по жрать мне!
-И водку мне налей, тупая ты свинья!
И к мужу обращается, как дворовой шпане,
При этом омерзительно чавкая, жуя.