Дождь все идёт 15. 08. 2019

Баяр Сергебаев
Дождь тратит слезы...
Он плачет. Сильно!
Бушуют грозы...
Льёт обильно.

Дождь не уходит.
Он рядом. Стонет!
Там тучи бродят.
А город - тонет...

Дождь все идёт...
Он грустный. Плачет!
Без пауз льёт,
Гремит впридачу...

01:29.  15.08.2019