Жизнь свою бы отдала...

Дианна 3
Жизнь свою бы отдала,
Душу бы дьяволу продала
Если б мне тебя вернули,
Если б время возвратили,

Мир бы твой перевернули,
А судьбу бы переписали,
Переиграли бы. И вернули бы,
Жизнь вдохнули бы.
              Продала бы ...