Пустота...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
За углом чуть живой Вселенной
Пустота.. пустота… пустота…
Капли льдинок, плетясь по венам,
Заморозят листву быстро так,…

…в миг завьюжит, троп и не видно,
Ни земли, ни просвета, ни тьмы.
Побледнеют любви ланиты,
И пожухнут края у судьбы..