Ваша дружба заменяет мне счастье

Васса Керен
Ваша дружба заменяет мне счастье!
Вы один, здесь, остались со мной...
В жизни разные были ненастья,
Мы вдвоем! Вы мне стали родной!

Точно дружба? Я люблю Вас, отчасти...
Иногда сердца стук не унять!
Мы в колоде две равные масти,
Чувства нам очень сложно скрывать!

Дружба стала синонимом счастья!
А быть может, любовь? Да, Вы мой!
Не страшны никакие напасти!
Благодарна судьбе - Вы со мной!

Каролина Белицкая 2019