Любовь

Малкиэль
Любовь жизнь начинает
Любовь жизнь освещает
Любовь окрыляет
Любовь воодушевляет
Любовь жизнь смыслом наполняет
Любовь аромат райских цветов
Любовь музыка жизни
Любовь это воздух
Любовь это всё
Всё... Всё...Всё...
Любовь смертью воняет
Любовь удушает
Любовь отравляет
Любовь душу обжигает
Любовь жизни смысл отбирает
Любовь убивает...