Мельничук-Фрумович Ледяной ты и нежный...

Самуил Фрумович
О Байкал, Бесконечный... Ты - мужчина родной...
И с тобой обнимаясь... Я - теряю покой...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" И в мгновенье спасаешь, Доброй крепкой рукой
Вдруг теплом обнимаешь, Парень как молодой! "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=OLUNW_jH4lc&feature=youtu.be
Ледяной ты и нежный... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ледяной ты и нежный, Окунуться хочу
В стоны волн твоих снежных, Будто в пропасть лечу!
Но в глубины ныряю, В тьмы прозрачные я,
Вдруг ожогом касаясь, Как крапивой, виня...
Припев:
И в мгновенье спасаешь, Доброй крепкой рукой
Вдруг теплом обнимаешь, Парень как молодой!

Околдована снова Вдохновением воды
И простить ей готова Холодов суть, лады?
Вы Его не узнали? Мой великий Байкал!
Пусть суровейших правил, Сей владыка зерцал...
Припев.
Видео из интернета... 2013 год