С Днём Рождения!

Федотов Даниил Владимирович
Поздравляю с Днём Рождения!
Пожелаю без сомнения:

Весёлых впечатлений!
Радостных мгновений!
Интересных приключений!
Чётких выражений!
Сладких сновидений!
Меньше сожалений!
Крепких отношений!
Жить без заблуждений!
Моментальных дел решений!
Успешных завершений!
Острых ощущений!
Век прожить без искушений!

"Чт. 15 авг 2019 / 21:13"